Одинаковые

Кирилл Простецкий
Да мы все такие жёсткие, черствые
Неумелые сердца внутри глупые,
Вроде с годами все мудрее,
Так на деле все те же идиоты.

Волшебства души не хватает,
С горем пополам расцветаем,
Сердца тяжелее раскрываем,
Убегаем от себя, слезами истекая. 

Любовь, радугу сердца поднимает,
Она нечего не понимает, обжигает,
По коже пальцы таят, вдохновляет,
И в рассвет очередная сука, убегает.

Банальности бросают в крайности,
Душа любит случайности,
Нотами необычайности трогаем сердца,
Боясь пистолета у виска.