Маркиной Лире Ивановне

Зюзин Алексей
                (моему директору музыкальной школы,
                замечательной пианистке и певице, и просто
                прекрасному человеку на её 80-летнем юбилее)


       ЭКСПРОМТ

Десятков восемь лет назад,
На землю опустив свой взгляд,
Господь решил: "Слеплю-ка Миру
Я восхитительную Лиру!"

Господних дум велик простор!
Готовить начал он раствор.

За дело принялся он рьяно:
Соединил форте с пиано,
Туда ж гармонию, сопрано,
Украсил всё диезами, бемолями,
Форшлагами, синкопами, триолями,
И положил ещё, при том,
Богато юмора с умом!

Решил не добавлять изъяна.
Так получилась ЛирИванна!


Приглашаю посмотреть видео и послушать мой гимн России
https://www.youtube.com/watch?v=LBZQLS-Wf2M