Счастье быть вместе

Тая Александрова10
Дед, отходя ко сну, оторопел в прихожей: "Ты без вставных зубов на яблоко похожа!"
Прищурив глаз, старушка: "На печёное?" Хохочет дед: "Скорее на мочёное."
Беззубым ртом смеялась баба Груша. На печке кот дремал и тихо слушал:
как дед цветы на клумбе рвал невесте... и не один пуд соли съеден вместе.
Родне, соседям не перемывали кости.., что дети, внуки приезжают часто в гости...
И пусть не нажито за столько лет полцарства, важней, что пенсию не тратят на лекарства...
До полуно'чи длился тихий разговор о том, что чувства сохранились до сих пор.

14.10.2016


(спасибо автору оригинального снимка, не смогла пройти мимо:-)