И дождик смоет всю обиду

Светлана Елисеева-Гарри
Погода осенью ненастна -
хандре ее и я подвластна,
И за любовь свою обидно -
не любишь... это очевидно...

Но вижу: кто-то у калитки -
так это ты...Промок до нитки!
В любовь твою опять поверю
и прямо в дождь открою двери...

И без зонта скорее выйду -
пусть дождик смоет всю обиду!
И вместе с ним навзрыд заплачу,
и от тебя лица не спрячу...

И нет уже обиды ... вовсе -
с тобой и дождь мне мил, и осень!



Отзыв на стих: "А ОСЕНЬЮ ПОГОДА ПЛАЧЕТ" [ВИТАЛИНА]
сайт Изба-Читальня.