Капустка

Дёмка
Для кого-то капустка - вкусный салат
На даче в огороде куст
Но такой человек умом маловат
И душою наверное пуст

Ведь каждое слово, имеет смысла
Больше чем все вокруг
Для кого-то капустка - просто салат
А для меня капустка - друг!