Вредоносный сайт

Астра 5
(в мягком глагольном)
      шутка

Одна я у леса в избушке живу.
В порядок участок сейчас привожу.
Но вечером отдых-страничку смотреть,
Ошибки исправить,на Вас поглядеть.)))

Но,вдруг,выплывает таблица,друзья,
Мой"сайт вредоносный"- опешила я.
На кнопки я жму.Где то что то чудит!
Но снова таблица всплывает,висит.

Где больше вреда в жизни?
Я не пойму.
Убивают где то,
а я - говорю.

Нет,я не технарь.
Непонятно,друзья,
Мой сайт вредоносен?Быть может....
 Не Я!!!!!!!