Новогодняя

Гарик Петрович
                Можно послушать песню на Яндекс

                Гарик_Петрович.mp3

Вновь пурга и жгучие морозы
Новогодней сказки хоровод
Прошлые несбывшиеся грезы
Прошлогодним снегом заметет

Где то в  сердце новые надежды
Не остудит ветер ледяной
И мы будем счастливы как прежде
Друг мой милый самый дорогой

   А вокруг снежинки кружатся
   В зимнем сказочном саду 
   И пусть всё, что хочешь сбудется
   В наступающем году

Бой курантов отмеряет время 
Этот год уходит в никуда   
И он нам запомнится поверь мне
Как и все минувшие года

Радостно шампанское искрится
И салют рассыпал звездный ряд
Эта ночь волшебная пусть длится
Счастьем пусть глаза твои горят