Плачет осень...

Ольга Весновская
Отклик на стихотворение Владимирского "Вновь дождями плачет осень":
( http://www.stihi.ru/2016/10/12/8883 )


Без  тебя  печально  очень —
Вновь и вновь смотрю в окно:
За  окошком  стынет  осень,
И  мелькают,  как  в  кино,

Кадры с листьями, дождями —
Плачет  небо  день  и  ночь.
Попрощалось  лето  с нами
И  не  хочет  нам  помочь.

Мне б вернуть твои улыбки
И  счастливые  глаза,
Все  простила бы  ошибки,
Все слова,  что ты  сказал.

Нам сейчас бы снова в лето,
В  утро  солнечного  дня,
Но  оно  далёко  где-то...
Плачет осень... За меня.


Фотография автора