Нежность

Светлана Федорова 77
тысяча чувств скрыто за счастливой улыбкой,
но внутри по-прежнему очень жжет.
ты только не беспокойся, я уже привыкла;
не стоит ради меня топить свой лед.
я выдержу, не вспоминая твою нежность,
когда вернусь в опустевший свой дом.
пусть будет мне одной без тебя скверно.
греет плед / кофе / пальто.