Песня. Не верю я судьбе...

Людмила Кочегарова
-1-

Тропинкой узкою спешу к тебе
И только свет звезды поможет мне.
Где ты не ведаю — знать не дано,
Судьбой предсказано — не суждено...

Не верю я судьбе, её словам,
Я отыщу тебя, назло ветрам.
И пусть прольётся свет на нас двоих,
Услышу «Я люблю...» из уст твоих...

Припев:

Надежде и любви не умереть,
И хлещет их судьба, порой, как плеть.
И гонит прочь в пески, где суховей,
Не верю я судьбе и ты — не верь!!!

На свете есть любовь, она во мне,
Прошу и ты поверь, не верь судьбе!
Глаза открой свои и посмотри —
Сплошная территория любви.....

-2-

Мороз не страшен мне, не страшен дождь,
Пурга и вечный лёд — бросают в дрожь.
Не страшен ураган, не страшен смерч,
Любовь я сохраню, смогу сберечь.

Тебя я отыщу, где б не был ты
И прошепчу в ночи слова любви.
Забьётся сердце вновь и застучит,
Надежду и любовь Господь хранит!!!

Припев: ...

<14 октября 2016>, Санкт-Петербург