Небесный вокзал...

Адмирал Макаров
Дожди сольют последний , теплый Август.
Ветра утопят в бронзовой листве.
Шарф шерстяной с носками скажут здравствуй,
Сырой погоде в носовом платке.

Смешав с вином осеннюю усталость,
Творенья муки медом на устах.
Бреду сквозь темный день, оставив жалость
На дне стакана, в проходных дворах.

Там в небе журавлей вокзал небесный,
Плывут вагонами, успеть бы заскочить.
Без крыльев мир чужой и очень тесный,
Нельзя чужое взять и полюбить!