Нос из дома

Ирина Чебыкина
Нужно ехать по делам,
а осень так сурова...
Но придётся к холодам
нос высунуть из дома.)))
С осенью мы выходные,
осень странно отдыхает -
солнце, дождь и вьюги злые,
у меня дела бывают...
Значит, тоже отдыхаю
я, как осень, странно...
По делам всегда летаю,
отдых не диванный.(((
На машине покорять
снежные просторы -
нам уже не привыкать
к осени суровой...
Прогревать не забываю,
на ручник не ставлю,
я себя благополучно
по делам доставлю.)))

14.10.2016.