Я с тоской гляжу на осень...

Екатерина Кунцевич
Я с тоской гляжу на осень...
Изменился лик природы -
Медь коснулась старых сосен,
Потемнели в реках воды.

Первый иней утром ранним
Травы сонные припудрил.
Где же те лесов бескрайних
Золотые прежде кудри?

По аллее ветер носит
Лист опавший в старом парке.
Я с тоской гляжу на осень...
-Как же краток миг твой яркий!



14.10.16