по замкнутому кругу...

Светлана Красильникова
Иду дорогой длинной по замкнутому кругу,
ищу глаза любимого и слышу Баха фугу...
Планета раскачалась, вот - вот сойдёт с орбиты,
а я целую нежно губы и ланиты...

Но солнце яркой вспышкой иль то протуберанец?
К тебе скользнула мышкой и на щеках румянец...
В объятьях очень сладко, тепло и так уютно,
твоих волос я прядки сложила по минутам
и с головой зарылась в твоём, родной, дыхании...
Я больше не скрываю любовь и обожание!...

А мысли треплет ветер и теребит мне волосы,
ты лишь один на свете рисуешь в небе полосы:
то крест, то расхождение, то просто параллели,
а мы с тобой в скольжении любовью заболели...
И я к тебе... лечиться... пьяна твоей любовью!
Толь кошка, то ли птица...ты ж встань у изголовья,
иль обними колени, а я поглажу волосы...
Сойдутся параллели, а в небесах все полосы!....