Над туманом Вы парили

Александр Фетисов 4
Над травою очень низко,
Стеной стелется туман.
Вы как будто над туманом,
Только это всё обман.
 
Не встречал такой походки,
Чтобы так лугами шли,
Вы как облако парили,
Отрываясь от земли.

Притяжение земное,
Вы сумели обойти.
Почему ж Вы невесомы,
Как от мыла пузыри.

Вы как ангел в лунном свете,
Вниз сошедшая с небес,
Про Вас пишут все газыты,
К Вам всемирный интерес.

Там статья про то явленье,
Будто сказочный герой,
Сделал Вам лишь предложенье,
И теперь Вы над землёй.

Человеку много ль надо,
Над туманом воспарить.
Одна фраза да и только:
- Я хочу тебя любить.