Новогодний хоровод

Татьяна Веденеева
Скоро будет Новый год.
Снова Дед Мороз придёт.
Нам подарки принесёт,
Свою внучку приведёт.
Встанем все мы в хоровод,
Чтобы встретить Новый год.
Вокруг ёлочки пройдём,
Дружно песенку споём:
"Хоровод наш, хоровод,
Мы встречаем Новый год!"