Я, чужого не беру

Татьяна Гаврилова-Молчанова
             
              " В чужом саду -
                яблоки всегда слаше"



Полюбила я тебя - безоглядки,
Эх - гори моя душа - щиплет пятки,
Убежала б я к тебе - на край света,
Да беда - не знаю я, где же это?

Ты бы весточку прислал - удосужил,
Может я, твоя судьба -  Ты мне нужен.
Я всю жизнь тебя звала и искала,
Пожалей скорей меня - так ведь мало.

Полюбила я тебя - ненапрасно,
Ты надёжный и большой - очень классно.
Ты слагаешь, я пою - что нам нужно?
Знай к тебе уже иду - не на ужин...

Да не бойся, не робей- ох испугался,
Словно  бедный воробей - встрепыхался,
Я чужого не беру - мне не надо
И своё не раздаю - ВОТ ДОСАДА.

----------------------------------
А знаешь - всё же я люблю,
Только где ты ?


14.10.2016г.