Мантра

Наталья Фокс
Если всё вокруг достало,
Чёрных красок – чересчур,
Приуныл ты мало-мало…
Успокойся, и мур-мур!

Что? Запарка на работе?
А начальник – самодур?
Ты погряз в сплошном цейтноте?
Успокойся, и мур-мур!

И с любовью невезуха...
Перепутал цель Амур!
К чувствам сердце слепо-глухо?
Успокойся, и мур-мур!

Бесит всё: погода, люди,
Раздражителен и хмур?
Знай, что всё в порядке будет!
Успокойся, и мур-мур!

Что бы в жизни не творилось,
Пережить любой сумбур,
Ты сумеешь! Сделай милость,
Успокойся, и мур-мур!




Иллюстрация (она же, по совместительству, источник вдохновения) из Интернета