Горькое эхо войны

Еронова Клара
Горькое эхо ушедшей войны
Не стало уроком для человечества.
Сгорают души в адском пекле,
Кто знает, где час расправы?

Как же уйти от бредовых идей,
Мир подчинить, увязший во лжи?
Идет перепад разноголосых мнений,
Кто силен, тот диктует сценарий?

В мучительной агонии стенают люди,
Звериный оскал войны сотрясает мир.
Капкан удавкою  захлопывает сети,
Их добыча – безвинные жертвы!

Как избежать кровавого насилия?
Заморозить сей убийственный сценарий!
Непростителен кощунственный их бред,
После себя оставит мертвый след!