Если бы

Лия Агам
Дай мне почувствовать, что я нужна,
Что больше всех для тебя важна.
Знаешь скучаю, уверен что жду,
Есть причина и я не иду.
Если бы ты подобрал слова
И объяснил как я не права,
И подтвердил,что осталaсь любовь,
Соединились может быть вновь.
Будет обидно, осталось чуть чуть,
Чувства угаснут, меня не вернуть.
Есть временнОй у мечты предел.
Жаль, что попробовать ты не хотел.