Зима - мороженка!

Ирина Чебыкина
Зима подумала, решила -
в осень мало ваты наложила!
И запела метель, закружила...

За окном белым-бело,
зима, словно одеялом занавесила окно...
Стало от зимы светло...

Снег стеною белою кружится, густо...
Я ладонь ему подставила и ем - так вкусно!
Большой ложкой подчерпну
снег в тарелку уложу,
сверху - ягодку викторию...
Мороженкой зиму попробую!)))

14.10.2016.