Я не хочу остыть

Алексей Скворцов 4
Я не хочу остыть от чувств к тебе,
И вглядываясь в окон черноту.
Обычным стать, никчемным и пустым,
Нет милая, прости, но не хочу…

Я не хочу, подумать, подождать,
Все рассчитать и взвесить, не хочу.
Тобой гореть…тобой хочу дышать,
Любить тебя, любить тебя одну…

В толпе безликой, выжженных судьбой,
Прожить сто лет средь серой полумглы?
Не-е-т… лучше день, с тобою побыть,
В прекрасном, майском запахе мечты.