Отделить душу

Георгий Цатурян
Стройна, красива, всё при ней,
отбоя нет от ухажеров...
"Кому моя душа по нраву,
тот будет мне особенно милей!"

Отбоя не было от ухажеров,
остался лишь один с умом:
"Как душу отделить от тела
и не убить красавицу при том."

Оставшийся один с умом
решился на ответ девице:
"Задачка как кошмарный сон.
Останетесь, чудачка, за бортом."

Останетесь, чудачка, за бортом
красавице подлили разум?
"Вы тот, кто интересен мне!
Вы истиный бриллиант, не стразы."

Стройна, красива, всё при ней.
Оставшийся один с умом.
Какой исход, друзья, возможен?
Какой финал, друзья, верней?