я как ветер свеж

Алексей Скворцов 4
Легок я как пух, я как ветер свеж…,
И исполнен весь, трепетных надежд.
И с удачи мзду, с каждым вздохом пью…,
Ясным майским днем, я на мир смотрю.

Я сама любовь, воплощенья свет...,
Так искрят мечты, что томит рассвет.
Полыхнет огонь, что горит в груди,
С ним любым делюсь и люблю весь мир.