Евнух

Грачья Саркисян
Он обречён иметь своё потомство,
Видно, это и есть его удел,
Но сто красавиц перед ним вертятся,
Сто худых и пышных тел.
 
Он тоже способен влюбляться, но зря:
В мучениях будет идти вся жизнь,
Столько женщин видеть - не трогать,
Поймает - убьёт ведь господин.
 
Увы ! Не может он вечно терпеть,
Он не бог, не ангел ! ну и что?
А то, что рука невольно потянется,
К той, кто сама пожелает его.