Наши отношения

Лаввина Анна Синельникова
Наши отношения
Столпы извержения
Вулканической лавы,
Остуженной амальгамы,
Проснувшийся гелиотроп,
Испытанный брод,
Взвинченный альт,
Твёрдый базальт,
Закрученный лабиринт,
Основной инстинкт,
И прочие шалости
Любовной слабости...

13.10.2016г.