Октябрь

Ирина Орлова Булгакова
Уронила красная рябина
Лист резной под ноги октября.
Вроде, увядания картина,
Но какая чудная пора!

Осень! Ты - величие природы!
Я красой твоей не нагляжусь .
И на дни ненастные погоды,
В общем то, не очень и сержусь.

Знаю, всё свои имеет сроки.
Чередом по кругу жизнь идёт.
Я пишу с любовью эти строки.
Пусть и к вам волна любви придёт.

Вы ещё успеете заметить
Всей красы осенней торжество.
Солнышко лучом своим приветит
И тебя,земное божество !

13.10.16г. Орлова И.А.