Там бродят тайны и мечты...

Елена Жукова-Желенина
 Поэту и барду Георгию Георгиевскому


Шла прозрачная волна
  Влажной прелести полнА.

Из-за сумрака небес
  Вдалеке полоской лес

Проступал во всей красе...
  Пробежаться б по росе,

Ароматы трав вздохнуть,
  В мир нездешний заглянуть!

Там кипит жизнь без прикрас,
  Светится совиный глаз,

А средь дикой красоты
   Бродят тайны и мечты...



Иллюстрация - Лаковая миниатюра ( Федоскино ) замечательной художницы Ольги Беляковой.