Стопари. Так и живу!

Анатолий Буров
   *   *   * (3/137)
Я жизнь свою веду рачительно
И потому прошу учесть,
Что даже ем я, исключительно,
Тогда, когда хочу поесть.

   *   *   * (3/142)
Я Судьбу свою ни капли не корю,
Только очень жалко душу огорчать,
Ведь за всё, что я при жизни натворю,
Перед Богом, ей придётся отвечать.

   *   *   * (3/144)
Так и живу отпущенный мне век-
Не шлю своих друзей ко всем чертям
И, как вполне приличный человек
Я и врагам не рою в жизни ям.

   *   *   * (3/151)
Умом, как вроде не обидел Бог
И силу дал, чтоб не было печали,
Но то, что юным я когда-то мог,
Теперь на треть смогу уже едва ли.

   *   *   * (3/153)
Мне смысл жизни хочется найти,
Не зная, будет польза или вред,
Иду, порой, по скользкому пути,
Туда, куда идти мне смысла нет.