Не надо ветеранов забывать

Александр Бондарчук
Не надо, ветеранов забывать,
Ведь прежние успехи – их заслуга!
Но поздно начинаешь понимать,
Что нет на свете преданнее друга.

Кто опытом делился не скупясь,
Ни силы, ни здоровья не жалея…
Не ткнув тебя при этом, мордой в грязь,
И за спиной не делая больнее.

Шагал по жизни линией прямой,
Возможно, и ушел на отдых рано…
Но ведь не зря, совсем уже седой,
И носит с честью званье ветерана.

Не надо, ветеранов забывать,
Вглядитесь в их восторженные лица…
По - чаще надо им напоминать,
Все то, что никогда не повторится.