И до сих пор в душе твои глаза

Александр Юденков
В октябре  прекрасном золотистом
Я встретил твой небесный взгляд.
Он был  таким родным и близким,
Что я безумно счастлив был и рад!
Я был мгновенье  без сознанья,
А может час иль целых два…
Потом всё было: встречи, расставанье,
И до сих пор в душе твои глаза!