Если хочешь - я останусь

Андрей Шевчук 3
Если хочешь – я останусь.
А не хочешь – я уйду.
И оставшись, я достану
С неба яркую звезду.
И повесив к изголовью,
Ночь шальную напролёт,
Я займусь с тобой любовью.
Ведь давно постель нас ждёт.
В голливудовском кино
Воссоздать всё будет трудно.
Дождь, стучащий к нам в окно,
Будет музыкою чудной.
И набухшие соски
О твоём желанье  скажут.
Станем мы с тобой близки.
Руки мне они развяжут.
И дела минувших дней
Мозг прокрутит на экране.
Как жила в миру теней,
Как жила в сплошном обмане.
Как в ночи тебя ласкал
Тот, что Богом не обещан.
Знать судьбы клыков оскал
Не удел красивых женщин.
И сейчас одна из них
Пить должна из чаши счастья.
Пусть наградой будет стих
Для неё сейчас звучащий.
Не подумай, что в бреду
Я звезду тебе достану.
Если хочешь – я уйду.
А не хочешь – я останусь.
      .