Ответ украинской школьнице

Роман Межберг
              \Крым вернётся к Украине. Из письма\

 Прощу, пожалуй, молодым -
 Не ту историю учили!
 Нет, не украинским был Крым,
 а век принадлежал России!

 А вы учили, например,
 не без усердия и лени,
 Что лишь в составе СССР
 придумал Украину Ленин?!

 Потом Хрущёв, был умным он
 в то время, как сидел на троне,
 Крым передал ей на прокорм
 в одной экономичной зоне!

 Не стало Родины большой
 И Украина изменила братству.
 А Крым ушёл назад, домой,
 к свободе, свету и богатству!

                21.10.16г.