Не слагаются стихи

Георгий Абакумов
Не слагаются стихи,
Не поётся.
За сугубые грехи
Воздаётся.
Вифлеемская Звезда,
Сыне Божий,
Ты со мною навсегда,
Ты поможешь.
Ниспошли мне благодать,
Чтоб не сгинуть.
Чтобы снова запылать,
Не остынуть.
Чтобы сердце и рука
Были новы.
Чтобы принимать врага
За родного.
Чтобы в этом мiре злом
И суровом.
Душу греть Твоим костром
Под Покровом.