Текст

Екатерина Колт
Пообещайте себя не предать,
Я не хочу большего требовать.
И если вдруг неприятностей череда,
Заберитесь на самый уютный чердак,
И взгляните на небо.
Пообещайте, что если
Вдруг дикая грусть,
Не опускайте рук – это всего превыше.
Пообещайте! Ведь я каждым из вас горжусь,
Как гордится ребенок
Коллекцией фишек.
Пусть друзья толпами
В ваш дом не зачастят,
Пусть обувь стерта до дыр,
И телефон вдруг сломан,
Главное, не расстраиваться,
Ведь все неудачи – пустяк,
Если можно попробовать снова.
Будет день,
И от трудностей этих
Останется пепел,
Станет ясно,
И в душе заиграет оркестр.
Пообещайте полюбить во мне
ЧЕЛОВЕКА.

А не просто

Текст.