История

Сильва Акопян
У каждого своя траектория
И собранная в памяти, как книжка, история.
Она бывает разной:
Бывает грустной ,
Бывает и прекрасной. 
Мы даты всех дней своих не помним,
Остались они на улицах пройденных долин...
Но моменты из жизни,
Остаются, как камни,
Лежать под обломками руин.
Со временем всё меняется,
Но никогда ничто не забывается.
Лишь ветром всё стирается,
Вся суета во времени растворяется.
И всё постепенно отдаляется,
Но жизнь, однако, продолжается.
Мы понимая всё, не понимаем никого.
Мы зная всё, не знаем ничего.
Кто перед тобой : друг или же враг?
Спотыкаясь, падаем в овраг,
От неправильного шага одного.
В мыслях, обернутых во мрак
Рассуждаем, что же нам судьбой дано?
И что же завтра произойти должно?
Вопросов заданных полно,
А ответов к книге судеб
Заранее знать - не суждено.
И лишь рука Великого Отца,
Уберет все слезы с твоего лица.
И крыло ангела иного мироздания,
Укроет от мучительного страдания.