Всё в жизни так сложно и глупо порой

Андрей Шевчук 3
Всё в жизни так сложно и глупо порой,
Нелепо, смешно, безрассудно.
Но ты своё сердце без страха открой.
Влюбись, если это не трудно.
Не жди короля из загадочных стран,
Влюбись ты в меня поскорее.
Тебе самим Богом дар сказочный дан.
Я кое-что тоже умею.
Давай же не будем мы Бога гневить.
Зря сердце от боли печётся.
Давай же друг друга нежнее любить.
Нам это на небе зачтётся.
Судьба нас толкает в объятья друг другу.
Давай целиком мы доверимся ей.
Давай, не взирая на солнце и ветре,
Друг друга любить до конца наших дней.