Проекция навсегда

Геном-Екклезиаст
И снова пишу, хотя обещал закончить.
Или не хотя, а ведь.
Получается надоедливая особа это я?

Снова компьютер, и снова никаких многоточий,
и снова кошка, собака,
звезды, луна и моря.

Так было всегда.
Прости, но я опять замечтался.
Засмотрелся на звезды, теперь они стали черными.
Я знаю, что ты была всего лишь проекцией в моем компьютерном экране.
Но компьютер я выкинул,
а тебя помню.