Играем в любовь

Татьяна Паршакова
Я тебя не люблю уже, да, наверно, и не любила.
Вновь светло у меня на душе, будто это во сне всё было.
Чепуха все это – любовь, мы как в детстве в « войну» играли,
Так в неё мы играем вновь, в новом свете мир представляя.
Иногда ты придешь ко мне, иногда прошагаешь мимо,
Бывает, обнимешь порой, и даже мне скажешь: «милая».
Но это все и другой девчонке ты скажешь тоже,
И так же пройдешь порой мимо неё, быть может.
И все это так несерьезно, как в детстве бывало порой,
«Папу» от «мамы» уводит бабушка кушать домой.
                1970год.(17 лет)