Кровью кровь обагрит

Олег Скальд
Кровью кровь обагрит. Плоть из плоти достанет все пули,
И горячий свинец, обессилев, на землю сползет.
Я открою глаза- видно, рано меня зачеркнули,
Здесь еще пригожусь, мне сегодня везет-не везет.

Не забыли. Никто: немцы вволю свинцом угостили,
Но сестричка к своим под обстрелом тащила меня.
Я узнаю потом ее имя... и где схоронили...
Кровью кровь обагрит... я молчу у СВЯТОГО ОГНЯ.