Ну а мы

Саня Грех
   Кто-то молится Аллаху, Иегову кто-то чтит.Ну а мы за Русь на плаху, хоть в огонь, хоть в Божий скит...За Христа, за нашу веру, что в крови нас, хоть убей, через всякую "холеру" Божьей матерью и с ней...Через росписи и лики, хоть бы в церкви, хоть углу, что в избе, и, как ни дики, а противимся мы злу...Нам Христос, как свет средь ночи, чудо бренного всего, что терпеть уже нет мочи и не жить нам без Него...Но всего превыше, знаю, как и чтобы, хоть до слёз, лишь бы только Русь Святая и наш Бог Иисус Христос...Старцы, воины, святые, наши деды и отцы, и чтоб матушка Россия - золотые бубенцы...И пусть кто-то и к Аллаху, а кто Иегову чтит.Ну а мы за Русь на плаху, хоть в огонь, хоть в Божий скит...по душе, да по привычке до беспамятства и слёз хоть бы к чёрту на кулички, но один нам Бог Христос...