Судьба поэта

Сергей Мандрика Витебский
Я скромный труженик пера.
Меня давно признать пора!
Себе я памятник воздвиг,
Но мне сказали- это сдвиг!

Пошел я по цепи кругом,
Хотели сдать меня в дурдом.
Поехал в Болдино, тогда
Сказали мне, что я балда.
 
Когда, в порыве вдохновенья,
Передо мной явился ... Я,
Мне осквернили то мгновенье,
Сказали – мастурбация!

Как тяжела судьба поэта,
Считают все, что ты «с приветом»!