О ценах...

Петухов Владимир Серафимович
Тут намедни вспомнил Путин,
Что лекарства дороги.
Что народу в жизни трудной
И болеть-то не с руки.

Ах, ты, Господи, проснулся.
Где ты был шестнадцать лет?
Неужели, был не в курсе,
Что воруют? Или нет?

Или кто шепнул на ушко,
Что хозяева лекарств
Не отстёгивают в кружку,
Припасённую на газ?

Да. У нас казна худая.
Только может не с того
Начинать нам надо края,
А умерить воровство?

И закон единым сделать
Для "хозяев" и для нас,
Для "друзей", миллиардеров.
И достанет всем лекарств...