Ни капельки...

Алена Корсунова
В твоём сердце - ни капельки теплоты.
Я свиваюсь в тугой клубочек,
Сотню пройденных нами точек
Невозврата покрыли льды.
В твоём сердце - ни капельки нет огня.
Мне б согреться, боль - холоднее снега,
Замерзаю, сном накрывает нега,
Обещаниями маня...
В твоём сердце - ни капельки нет меня...