Вернулась...

Елена Новак
После долгого молчанья,
Что похоже на обеты,
Возвращаю слог печальный
Загрустившего поэта.

Растопило тихий сумрак
Листопадным тихим вальсом.
И с дождя победным стуком
Пробудилось в одночасье

То, что пряталось годами,
Укрывалось оболочкой...
Золотистыми коврами
Мне вернула голос Осень.