Убивать. 18-ноя-2014

Дездемона Джива
Мне хочется убивать
Предателей Родины,
Супругов неверных,
Жестоких детей,
Родителей безответственных -
Всех, погрязших в условиях неестественных,
Собственными руками созданных,
Другим навязываемых,
О которых с удовольствием и гордостью рассказывается,
Всем показывается,
Выдаётся за великие достижения,
Вызывающие подозрения
И сомнения
В адекватности мышления
Современного человека -
Воспитанника двадцать первого века,
Двадцать первому пальцу поклоняющегося,
Первобытным строем жить продолжающего,
Оправдания себе придумывающего,
Свои собственные правила выдумывающего
И по ним, как по законам живущего,
Как и все законы - так же нарушающего,
Всё, что можно и нельзя берущего,
Ничего взамен не отдающего,
Только жадно потребляющего,
Бесполезными вещами обрастающего,
Обо всём на свете забывающего
При возможности набрать, как можно больше денег
И для этого как можно меньше сделать,
Предающего,
Продающего
Свою совесть, идеи, принципы,
Чтобы принцем стать
Или принца добиться
Ради большего богатства и власти,
Чтобы больше жрать всласть,
Чтобы больше потреблять.
Ради этого готовы убивать,
Предавать,
Продавать
Что угодно,
Кого угодно,
Называя себя свободными.
И на фоне этого блуда
Выглядит невинным Иуда,
А пророки и наставники стерлись в пыль,
В своих гробах переворачиваясь,
Наблюдая с того света,
Как лжецы, ни на что не оборачиваясь
Их идеи светлые насилуют,
Как ученья изобилуют
Новой ложью в книги старые дописанной,
Выдаваемой за истину,
За законы да за правила бессмертные.
Разграбляются сокровища несметные,
Что нельзя ни осязать, ни увидеть.
Мне хотелось бы таких ненавидеть,
Но моя кровь давно остыла
Ко всему, что мне претит и постыло.
И мне просто бы сапогами тяжелыми
Да руками голыми
Рвать на части, на мелкие клочья
Всех, кто светлое порочил и порочит.
Мне лишь хочется
За собою реки крови оставляя,
И живых, и мертвых сжигая,
С лицом каменным,
С сердцем холодным,
Да со взглядом до крови голодным
И жадным
Безжалостно и беспощадно
УБИВАТЬ.