Относительно

Анжелика Бурлева
Относительно всё в мире.
                Относительно.
Снег идёт и тут же тает.
                Относительно.
Ночь сменяет день и снова.
                Относительно.
 Горе - счастье замещает.
                Относительно.
Трусость - подвиг заменяет.
                Относительно.
Сытость в голод переходит.
                Относительно.
Бедность - златом обрастает.
                Относительно.
После войн - мир наступает.
                Относительно.
Жизнь приходит и уходит.
                Относительно..
   (13/10/2016)