жизнь

Илья Дмитриевв
Какая же жизнь ,ребята
Штуковина очень странная
Меня рвали на смерть люди
Мне звери лизали раны.
Какая же жизнь подруга
Штуковина очень тонкая
Недоверяя другу
Все отдаем подонкам
И как бы не говорили
О жизни людские толки
Без Бога в ней нету жизни
А дни ожиданья только