Лунная ночь

Аамор Кенар
Жизнь, как поезд идёт, только даты мелькают,         
Посвящаю всё время семье и работе.
На вопрос: «Где же счастье?» Луна отвечает:      
«Потерпи, брат, немножечко, сам всё поймёшь ты.
У тебя есть друзья, свежий хлеб на столе,      
И тебя ждёт подруга с миловидным лицом.
Ехал в общем вагоне, теперь едешь в СВ, 
Был ты парнем свободным, а теперь стал отцом».       

Мне б с тобою на юг без друзей, без подруг, 
Заключить бы тебя в объятья свои,               
Наслаждаясь тем, как солнце делает круг,    
От зари до зари говорить о любви.      
Я компьютер включил и тихонько запел         
О весне, что уже в нашей жизни была.   
Воздух нынче остыл, с яблонь цвет облетел,    
Я стою, улыбаясь, весь в мечтах у окна.         

Вспоминая все встречи, дела и слова,      
Я пою о тебе, дождь бежит по щеке.      
У меня закружилась от любви голова, 
Растворяется ночь в бурной звёздной реке.   
Ты сейчас, как и я, тоже смотришь в окно,      
Продолжаешь нести пламя нашей любви.   
Ты мечтаешь со мной обниматься в кино,             
От меня о любви вновь услышать стихи.               

Поезд жизни идёт, только даты мелькают,         
Посвящаю всё время семье и работе.
На вопрос: «Где же счастье?» Луна отвечает:      
«Потерпи, брат, немножечко, сам всё поймёшь ты.
Будет вечер горячий! И на сердце легко!   
Если сможешь сквозь время любовь пронести,   
Как когда-то ходили, пойдёте в кино,               
И ты ей о любви прочитаешь стихи!!!»               

Мне сейчас, как тебе, луна светит в окно,      
Продолжаю нести пламя нашей любви.    
Как когда-то ходили, мы сходим в кино,               
Я тебе о любви прочитаю стихи.               
Я тебе о любви прочитаю стихи.               
Я тебе о любви прочитаю стихи.               
Я тебе о любви прочитаю стихи.               
Я тебе о ...