Любовь дана, чтобы любить...

Елена Ковшова
                В ответ на рецензию к стихотворению "Любовь - всему причина..."
                http://www.stihi.ru/2016/10/11/10768


Чтобы Любовь не "заболтать",
Не нужно много говорить,               
Не нужно много размышлять,               
Любовь дана, чтобы ЛЮБИТЬ!
Любить Душой – не понарошку,
В Любви инструкций нет и правил.
Любовь к Душе найдёт дорожку,               
Лишь ум преград бы Ей не ставил.               
Любить и жить – то всё едино,
Ведь без Любви жизнь – наказанье!       
Умом Любовь – непостижима,               
Весь Божий мир – в Любви признанье! 

14.10.2016